紹介「大和高原のめぐみ・新米」


私の友人である伊川健一さんが、新米の紹介をされています。
伊川さん自身は奈良東部(都祁・山添)で自然農法のお茶を栽培されています。
https://www.facebook.com/yamatokokoro.i


このお米の頒布は伊川さんがボランティア的にされているものです。
地域の農業が持続可能であることを願って紹介されています。
私も伊川さんの思いに共感して拡散します。
お申し込み後、10月上旬から配送されます。


(以下、伊川さんより)

      • -

大和高原のめぐみ・新米ご注文のご案内


大和高原の都祁・山添村は、
1000年以上前からお米づくりが行われてきたまほろばの地。
大きな寒暖の差が、お米の甘みを作ります。
丁寧なお人柄がじっくり育みます。


高原の最上部ということで美しいお水が、
粘りのある澄んだお米に仕上げてくれます。


そんな高原の天地人が育んだ、暮らしを豊かにしてくれるお米でございます。
生産農家さんよりご縁あってお安くお分け頂けますので、
ぜひお誘い合わせの上ご注文下さいませ(^-^)/


大和高原産コシヒカリ
玄米8500円/30K(1本)
出荷可能数量 40本


大和高原産あきたこまち
玄米8000円/30K(1本)
出荷可能数量 15本


(配達につきまして)
・県内+関西→送料500円
奈良市内 大和郡山市内 生駒市内 周辺につきましては
5本まとまりましたら配達のサービス有。
(関西よりも遠い場合には、送料が細かく変わってきます。お問い合せいただければ幸いです。)


(お振込につきまして)
・お米お送り後同封のお振込み用紙でお願い致します。
・手渡しでも可能です。


(ご注文期間)
平成27年9月24日〜10月30日
※ご注文多数の場合につきましては、先着順とさせて頂きます。
ご了承くださいませ。


(ご注文方法)
・お名前
・ご住所
・ご連絡先
・ご注文品名と本数
・お届け希望日時
をご明記の上、下記にメールかFAXか郵送にてご注文くださいませ。


健一自然農園. 代表
伊川 健一 (Kenichi Ikawa)
E-mail yamato@kencha.jp
【筒井事務所】
〒639-1123 奈良県大和郡山市筒井町696-1
TEL/FAX 0743-56-3313

      • -

(以上)